Cora Coralina e Mary Oliver : a poesia nos diferentes solos e contextos à luz da ecocrítica - Andrade, Mislainy Patricia de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.