A arte dos discursos e a escritura entre o Diálogo Fedro e a Carta VII de Platão - Guimarães, Henrique Gomes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.