Modulação da microbiota intestinal com antibióticos e seus efeitos sobre a hiperglicemia induzida por atorvastatina em camundongos ob/ob - Viana, Janice da Costa Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.