O brincar em sagüis Callithrix penicillata (Primates; Callitrichidae) sob o foco da teoria do excedente de energia - Cavalheiro, Marcelle de Castro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.