Estudo comparativo dimensional e análise teórica do comportamento elástico de pás compósitas - Molano Gabalán, Willian Arvey (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.