Integração analítica das matrizes de influência da formulação elástica anisotrópica plana do método dos elementos de contorno - Feitoza, Viviane Cristina Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2015.