Impactos de um reservatório hidrelétrico sobre a diversidade zooplanctônica - Roriz, Paula dos Reis Chaves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.