Reclamações e judicialização por consumidores do transporte aéreo brasileiro : um diagnóstico com aprendizado de máquina - Oliveira, Thaís Ferreira Lopes (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2025.