Influência de sistemas de cultivo e de sucessões de culturas em patógenos de solo do feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.) - Souza, Eliane Divina de Tôledo (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2006.