Hidrodinâmica do escoamento do sangue em microvasos - Carvalho, Jonas Antonio Albuquerque de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2008.