A metamorfose de Zero Hora : seleção, agendamento e enquadramento das notícias sobre crime e segurança pública, durante as administrações do PT e do PMDB, no Rio Grande do Sul - Araujo, Leonardo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2006.