Ontogenia de Iguana iguana (Linnaeus, 1758) : estágios embrionários e desenvolvimento do esqueleto - Lima, Fabiano Campos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.