O batalhão Suez e a projeção internacional do Brasil (1956- 1967) - Chagas, Bruno Rezende Santiago (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2019.