Cidade relicário : uma etnografia sobre Terecô, precisão e Encantaria em Codó (Maranhão) - Ahlert, Martina (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.