Diretivas Antecipada de Vontade em fase final de vida : reflexão à luz dos Direitos Humanos dos Pacientes em cuidados paliativos - Lucena, Monique de Alencar (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2021.