A sociologia do esporte e seu desenvolvimento no Brasil : tendências e ausências - Hungaro, Vitor (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.