Seguindo práticas de colecionamento e de exposição de acervos Iny (Karajá) : rastros de uma exposição “antiga” do Museu Nacional (RJ) - Morais, Marília Caetano Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.