O poder de Compra do Estado para o desenvolvimento Regional - Maia, Luiz Fernandes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.