Análise da interação UnB-Petrobras : o caso do Instituto de Geociências da Universidade de Brasília - Calderan, Letícia Lopes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.