Macabéa vai ao cinema : a hora da Estrela e a travessia da linguagem literária para a cinematográfica - Araújo, Washington Luis Andrade de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2008.