Avaliação do desempenho de ciclistas em exercício isocinético com produção de fadiga : instrumentação, biomecânica e eletromiografia - Carvalho, Thiago Raposo Milhomem de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos e Automação, 2012.