Abuso sexual de vítimas do sexo masculino : notificações e prontuários no Distrito Federal - Said, Amanda Pinheiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.