O currículo no curso de pedagogia da Unimontes : um estudo da experiência da Universidade Aberta do Brasil - Oliveira, Cláudia Soares de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Mestrado em Educação 2012.