A atuação do Consed na reforma do novo ensino médio no período 2015-2018 : a sociologia da ação pública, a instrumentação e as fábricas de políticas de educação - Medeiros, Maria Valéria Jacques de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.