A docência online : um caso no ensino de teclado na licenciatura em música a distância da UnB - Costa, Hermes Siqueira Bandeira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música, 2013.