Qualidade do solo e desempenho econômico do cultivo do morango em Brazlândia, Distrito Federal - Falcão, Jales Viana (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.