Descrição clínica e molecular de famílias com Neoplasia Endócrina Múltipla do tipo 1 acompanhadas no ambulatório de Endocrinologia do Hospital Universitário de Brasília - Miranda, Isabella Santiago de Melo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.