Transferências do sistema único de assistência social (SUAS) : aumento ou substituição de gastos? - Macedo, Fernando Vicente Alves Belarmino de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2021.