Escrita de si como método formativo : diário pessoal e fotografias como produção de narrativas - Mattos, Maria Luíza Porto Rabello de (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2024.