Análise das variáveis eletromiográficas de superfície durante a recuperação em curto prazo da fadiga isométrica - Peixoto, Luciana Roberta Tenório (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.