A significação no desenvolvimento de surdos adultos em processo de aquisição da primeira língua - Martins, Linair Moura Barros (2010)
Dissertação (mestrado)- Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.