O samba é santo : escrevivências sobre a Mãe Dora de Oyá - Brito, Maíra de Deus (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.