Curva de Phillips brasileira : uma abordagem a partir de dados regionais - Azevedo, Lucas Strieder (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.