Estados Unidos : a terceira via (ainda mais) conservadora - Arraes, Virgílio Caixeta (2010)
O artigo trata do recrudescimento do conservadorismo político nos Estados Unidos. Nesse sentido, destaca a formação em torno do movimento conhecido como o Partido do Chá, alusão a um evento de 1773. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT