Silenciamento do gene de uma v-ATPase da mosca branca (Bemisia tabaci) por RNAi em tomateiro (Solanum lycopersicum) - Pizetta, Carolina Senhorinho Ramalho (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.