Sistema híbrido de climatização visando conforto térmico e eficiência energética - Flores, José Luis Olmos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.