Influência de depósito de lixo na fitossociologia das espécies arbóreas de cerrado - Santana, Otacílio Antunes (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2007.