Aplicação de técnicas geoestatísticas no processo de otimização de projetos de fundações estaqueadas - Bezerra, John Eloi (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.