Variação na diversidade de insetos e herbivoria entre grupos fenológicos de uma floresta tropical seca - Silva, Jhonathan de Oliveira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Ecologia, 2014.