O comportamento informacional : estudo com especialistas em segurança da informação e criptografia integrantes da RENASIC/COMSIC - Ohtoshi, Paulo Hideo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.