As pessoas por detrás das instituições : uma etnografia multiator sobre os bastidores da política migratória brasileira. - Tappa, Truyitraleu (2025)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2025.