Comportamento mecânico de rejeitos de mineração de ferro sob a ótica dos estados críticos - Silva, João Paulo de Sousa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.