Fisiologia, ecologia e conservação de macacos-prego-amarelos (Sapajus libidinosus) no Parque Nacional de Brasília - Teixeira, Samara de Albuquerque (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2024.