O uso da folksonomia na organização e recuperação da informação fotográfica : o caso do acervo da Confederação Nacional dos Trabalhadores na Agricultura - CONTAG - Araújo, Alessandra dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.