Relações entre características de linhas de transporte coletivo urbano e de áreas urbanas - Cunha, Carlos Alexandre da (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2005.