Composição e variação do preço da gasolina C comum : análise dos preços praticados em Uberaba no período de 2016 a 2017 - Silva, Marcelio Alcântara (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.