Avaliação vocal de pacientes com lesão medular - Rodrigues, Felipe de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.