Processos de desenvolvimento de educadores sociais do sistema de medidas socioeducativas : indicadores de formação - Souza, Tatiana Yokoy de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2012.