Estudo do papel de Streptococcus mutans em biofilmes de superfícies radiculares com o uso de técnicas Ômicas - Bittencourt, Patrícia Fernanda Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2020.