Design inclusivo e democracia : perceber o outro e influenciar o coletivo pela visibilidade de recursos assistivos digitais - Watanabe, Alessandra Nardoni (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2022.